Poème-France.com

Poeme : Je T’offre



Je T’offre

Je t’offre

Je t’offre une vie de soleil
Une vie haute en couleurs
Des instant de bonheur
A vivre avec le cœur

Des moments magique
Presque unique
Je t’offre des choses sans importance
Mais tellement intense

Je t’offre ma vie mon cœur
Comme un bouquet de fleur
Sorti comme par magie d’un chapeau
Je t’offre tout ce que je vaut

Mais si un jour tu pars
Garde ce que je t’ai donné
Je n’en aurais plus besoin
Là où je serais…
Newlife

PostScriptum

C’est dans cas mots, dans ces phrases que je me cache. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tɔfʁə

ʒə tɔfʁə ynə vi də sɔlεj
ynə vi-otə ɑ̃ kulœʁ
dεz- ɛ̃stɑ̃ də bɔnœʁ
a vivʁə avεk lə kœʁ

dε mɔmɑ̃ maʒikə
pʁεskə ynikə
ʒə tɔfʁə dε ʃozə sɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃sə
mε tεllmɑ̃ ɛ̃tɑ̃sə

ʒə tɔfʁə ma vi mɔ̃ kœʁ
kɔmə œ̃ bukε də flœʁ
sɔʁti kɔmə paʁ maʒi dœ̃ ʃapo
ʒə tɔfʁə tu sə kə ʒə vo

mε si œ̃ ʒuʁ ty paʁ
ɡaʁdə sə kə ʒə tε dɔne
ʒə nɑ̃n- oʁε plys bəzwɛ̃
la u ʒə səʁε…