Poème-France.com

Poeme : Je Ne Sais Pas…



Je Ne Sais Pas…

Je ne sais pas…
Je ne sais pas si je pourrais te pardonné
De m’avoir laisser t’aimé
D’avoir fais de mon cœur
L’hotel de ton bonheur
D’avoir réservé une chambre pour l’eternité
Et de l’avoir si vite déserté
Et je erre dans cette chambre
Où ton parfum flotte encore
Témoin de mon malheur et complice de mes pleures
Et mon cœur ouvert à tous les vents saigne encore
Mais se relever et recommencer
D’abord pansés les plaies
Verrouiller les portes
Et ne plus aimer…
Newlife

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε pa…
ʒə nə sε pa si ʒə puʁʁε tə paʁdɔne
də mavwaʁ lεse tεme
davwaʁ fε də mɔ̃ kœʁ
lɔtεl də tɔ̃ bɔnœʁ
davwaʁ ʁezεʁve ynə ʃɑ̃bʁə puʁ lətεʁnite
e də lavwaʁ si vitə dezεʁte
e ʒə eʁə dɑ̃ sεtə ʃɑ̃bʁə
u tɔ̃ paʁfœ̃ flɔtə ɑ̃kɔʁə
temwɛ̃ də mɔ̃ malœʁ e kɔ̃plisə də mε plœʁə
e mɔ̃ kœʁ uvεʁ a tus lε vɑ̃ sεɲə ɑ̃kɔʁə
mε sə ʁələve e ʁəkɔmɑ̃se
dabɔʁ pɑ̃se lε plε
veʁuje lε pɔʁtə
e nə plysz- εme…