Poème-France.com

Poeme : C’est Trop Dure



C’est Trop Dure

C’est trop dure

Je n’en peux plus
J’ai envie de laché prise
De me laissé couler
Sans jamais remonté

J’ai tellement mal, je souffre encore
Je ne fais que passé dans leurs bras
Mais j’aurais tant voulu resté dans les siens

Et cet douleur ne fais qu’empiré
Ce gouffre m’emporte
Encore et toujours plus loin
Je n’ai plus l’envie de me battre

Je me laisse emporté
Je descend, je me sens bien
Dans mon chagrin

Un chagrin qui dure et perdure
Et qui me pousse chaques jours
Encore plus loin, encore plus bas
Dans ce desert vide et mort

Et voilà où j’en suis aujourd’hui
Newlife

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tʁo dyʁə

ʒə nɑ̃ pø plys
ʒε ɑ̃vi də laʃe pʁizə
də mə lεse kule
sɑ̃ ʒamε ʁəmɔ̃te

ʒε tεllmɑ̃ mal, ʒə sufʁə ɑ̃kɔʁə
ʒə nə fε kə pase dɑ̃ lœʁ bʁa
mε ʒoʁε tɑ̃ vuly ʁεste dɑ̃ lε sjɛ̃

e sεt dulœʁ nə fε kɑ̃piʁe
sə ɡufʁə mɑ̃pɔʁtə
ɑ̃kɔʁə e tuʒuʁ plys lwɛ̃
ʒə nε plys lɑ̃vi də mə batʁə

ʒə mə lεsə ɑ̃pɔʁte
ʒə desɑ̃, ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃
dɑ̃ mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃

œ̃ ʃaɡʁɛ̃ ki dyʁə e pεʁdyʁə
e ki mə pusə ʃak ʒuʁ
ɑ̃kɔʁə plys lwɛ̃, ɑ̃kɔʁə plys ba
dɑ̃ sə dəzεʁ vidə e mɔʁ

e vwala u ʒɑ̃ sɥiz- oʒuʁdɥi