Poème-France.com

Poeme : Dite Moi Comment



Dite Moi Comment

Dite moi comment

Dite moi comment elle à fait
Pour m’attirer dans ses filets
Pour que toutes mes pensées
Vers elle soient dirigés

Dite moi comment elle à fait
Pour me délivré de se mal
Qui doucement m’emporté
Un peu trop loin dans la fatalité

Elle à débarqué dans ma vie
Sans que je m’y attente
On a juste parlé un soir
Et déjà j’aperçois l’espoir

Elle a juste etait elle même
Et c’est ce qui m’a touché
Une fléche en plein cœur
Une blessure de sincérité, c’est ce qui me manqué

Dite moi comment elle a fait
Pour fisurer ce mur cet carapace
Il lui a fallu un soir

Mais dite moi comment…
Newlife

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ditə mwa kɔmɑ̃

ditə mwa kɔmɑ̃ εllə a fε
puʁ matiʁe dɑ̃ sε filε
puʁ kə tutə mε pɑ̃se
vεʁz- εllə swae diʁiʒe

ditə mwa kɔmɑ̃ εllə a fε
puʁ mə delivʁe də sə mal
ki dusəmɑ̃ mɑ̃pɔʁte
œ̃ pø tʁo lwɛ̃ dɑ̃ la fatalite

εllə a debaʁke dɑ̃ ma vi
sɑ̃ kə ʒə mi atɑ̃tə
ɔ̃n- a ʒystə paʁle œ̃ swaʁ
e deʒa ʒapεʁswa lεspwaʁ

εllə a ʒystə ətε εllə mεmə
e sε sə ki ma tuʃe
ynə fleʃə ɑ̃ plɛ̃ kœʁ
ynə blesyʁə də sɛ̃seʁite, sε sə ki mə mɑ̃ke

ditə mwa kɔmɑ̃ εllə a fε
puʁ fizyʁe sə myʁ sεt kaʁapasə
il lɥi a faly œ̃ swaʁ

mε ditə mwa kɔmɑ̃…