Poème-France.com

Poeme : Difficile



Difficile

Est-ce si difficile ?
Pourquoi je n’ arrive pas è lui dire
Quelque chose me bloque
Et pourtant je m’ éfforce…

Je n’ arrive pas à comprendre
Ce sentiment qui m’ anime
Il peut me rendre tellement heureux
Comme il peut aussi me donner l’ envie
De me trancher les veines…
Nic-O

PostScriptum

wala mon troisieme il po vraiment bien. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə si difisilə ?
puʁkwa ʒə naʁivə pa ε lɥi diʁə
kεlkə ʃozə mə blɔkə
e puʁtɑ̃ ʒə mefɔʁsə…

ʒə naʁivə pa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə
sə sɑ̃timɑ̃ ki manimə
il pø mə ʁɑ̃dʁə tεllmɑ̃ œʁø
kɔmə il pø osi mə dɔne lɑ̃vi
də mə tʁɑ̃ʃe lε vεnə…