Poème-France.com

Poeme : Sommeil



Sommeil

J’ai le sommeil
En éveil
Il m’a faussé compagnie
Et s’est endormi
Dans les draps d’un autre lit
Je pense qu’il m’a trouvée trop bavarde
C’est que je parle en dormant
J’ai dû parler de mon amant
Je n’ai pas pris garde
Je l’ai réveillé,
Offusqué
Il a foutu le camp.
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə sɔmεj
ɑ̃n- evεj
il ma fose kɔ̃paɲi
e sεt- ɑ̃dɔʁmi
dɑ̃ lε dʁa dœ̃n- otʁə li
ʒə pɑ̃sə kil ma tʁuve tʁo bavaʁdə
sε kə ʒə paʁlə ɑ̃ dɔʁmɑ̃
ʒε dy paʁle də mɔ̃n- amɑ̃
ʒə nε pa pʁi ɡaʁdə
ʒə lε ʁevεje,
ɔfyske
il a futy lə kɑ̃.