Poème-France.com

Poeme : Indifference



Indifference

Je n’ai plus de larmes
J’ai déposé les armes
J’avoue, je suis vaincue
Je l’accepte, je t’ai perdu
Va la retrouver
Oublies que je t’ai aimé
Mais ne te surprends pas
Si un beau jour
Ta belle ingénue
Te dit à son tour
Je ne t’aime pas
Je ne t’aime plus.
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys də laʁmə
ʒε depoze lεz- aʁmə
ʒavu, ʒə sɥi vɛ̃kɥ
ʒə laksεptə, ʒə tε pεʁdy
va la ʁətʁuve
ubli kə ʒə tε εme
mε nə tə syʁpʁɑ̃ pa
si œ̃ bo ʒuʁ
ta bεllə ɛ̃ʒenɥ
tə di a sɔ̃ tuʁ
ʒə nə tεmə pa
ʒə nə tεmə plys.