Poème-France.com

Poeme : L’amour Tisse



L’amour Tisse

Un amour si grand
En avais-je le cran
Effilochée par le passé
D’amours devenus lambeaux
Ce désir ne tenant que par un fil
Sera- t -il assez gros
Pour le soutenir,
Pour le retenir
À moi de tisser
Avec ce qui me reste
Une toile, une laisse.
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- amuʁ si ɡʁɑ̃
ɑ̃n- avε ʒə lə kʁɑ̃
efiloʃe paʁ lə pase
damuʁ dəvənys lɑ̃bo
sə deziʁ nə tənɑ̃ kə paʁ œ̃ fil
səʁa te il ase ɡʁo
puʁ lə sutəniʁ,
puʁ lə ʁətəniʁ
a mwa də tise
avεk sə ki mə ʁεstə
ynə twalə, ynə lεsə.