Poème-France.com

Poeme : La Critique



La Critique

La critique
Quand elle se veut
Dithyrambique
Vous porte aux nues
Sur un piedestal
Un piège de cristal
Qu’au moindre faux pas
Se brise en éclats
Célébrité devenu
Redeviendra simple inconnu.
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la kʁitikə
kɑ̃t- εllə sə vø
ditiʁɑ̃bikə
vu pɔʁtə o nɥ
syʁ œ̃ pjeεstal
œ̃ pjεʒə də kʁistal
ko mwɛ̃dʁə fo pa
sə bʁizə ɑ̃n- ekla
selebʁite dəvəny
ʁədəvjɛ̃dʁa sɛ̃plə ɛ̃kɔny.