Poème-France.com

Poeme : Laisse…



Laisse…

Laisse couler tes larmes
Laisse jaillir ta peine
Avant que ne s’arment
D’indifférence les je t’aime
Vogue sur les flots
Comme un paquebot
Aies le pied marin
Sur ton doux chagrin
Et qand il sera passé
Tu accosteras
Sur un autre quai
Ou l’amour t’attendra.
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə kule tε laʁmə
lεsə ʒajiʁ ta pεnə
avɑ̃ kə nə saʁme
dɛ̃difeʁɑ̃sə lε ʒə tεmə
vɔɡ syʁ lε flo
kɔmə œ̃ pakəbo
ε lə pje maʁɛ̃
syʁ tɔ̃ du ʃaɡʁɛ̃
e kɑ̃t- il səʁa pase
ty akɔstəʁa
syʁ œ̃n- otʁə kε
u lamuʁ tatɑ̃dʁa.