Poème-France.com

Poeme : Chagrins Et Joie



Chagrins Et Joie

Mes larmes ont noyé mon chagrin
Il a bien cherché un radeau
Pour sauver sa peau
Il m’a tendu la main
Mais c’était peine perdue
Lui qui m’allait comme un gant
Je me suis mise a nue
Et l’ai troqué pour une robe de soie
Cousue de fil de joie
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε laʁməz- ɔ̃ nwaje mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃
il a bjɛ̃ ʃεʁʃe œ̃ ʁado
puʁ sove sa po
il ma tɑ̃dy la mɛ̃
mε setε pεnə pεʁdɥ
lɥi ki malε kɔmə œ̃ ɡɑ̃
ʒə mə sɥi mizə a nɥ
e lε tʁɔke puʁ ynə ʁɔbə də swa
kuzɥ də fil də ʒwa