Poème-France.com

Poeme : L’amour Source



L’amour Source

L’amour prends parfois sa source
Dans un ruisseau claire et limpide
Au tout début timide
Peu a peu il prend confiance
Et vec fougue il se lance
Dans des eaux plus agitées
Et de désirs en délires
Il tourbillonne dans la passion
Qui le connsume peu a peu
L’amour s’est asséché
Ne laissant qu’une larme
Qui s’acharne
A retourner a la source
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ pʁɑ̃ paʁfwa sa suʁsə
dɑ̃z- œ̃ ʁɥiso klεʁə e lɛ̃pidə
o tu deby timidə
pø a pø il pʁɑ̃ kɔ̃fjɑ̃sə
e vεk fuɡ il sə lɑ̃sə
dɑ̃ dεz- o plysz- aʒite
e də deziʁz- ɑ̃ deliʁə
il tuʁbijɔnə dɑ̃ la pasjɔ̃
ki lə kɔnsymə pø a pø
lamuʁ sεt- aseʃe
nə lεsɑ̃ kynə laʁmə
ki saʃaʁnə
a ʁətuʁne a la suʁsə