Poème-France.com

Poeme : La Pluie De Tes Yeux



La Pluie De Tes Yeux

J’écris sous la pluie de tes yeux
Submergée par la peine
De ton chagrin d amour
Je vogue sur les flots
Tel un radeau
Pour te porter secours
Tu ne veux pas d’insipide discours
Tu veux juste te confier
De temps en temps entrecoupée
Par des soubresauts
Et j’écris au fil de l’eau
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒekʁi su la plɥi də tεz- iø
sybmεʁʒe paʁ la pεnə
də tɔ̃ ʃaɡʁɛ̃ de amuʁ
ʒə vɔɡ syʁ lε flo
tεl œ̃ ʁado
puʁ tə pɔʁte səkuʁ
ty nə vø pa dɛ̃sipidə diskuʁ
ty vø ʒystə tə kɔ̃fje
də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃z- ɑ̃tʁəkupe
paʁ dε subʁəzo
e ʒekʁiz- o fil də lo