Poème-France.com

Poeme : Quand Dansent Les Feuilles



Quand Dansent Les Feuilles

J’aime tant le vent d’été
Qui balaie mes tourments
Quand en marchant
Je vois les arbres valser
En tout harmonie
Sur la simple symphonie
D’un bruissement de feuilles
Qui berce les écureuils
Et apaise mes inquiétudes
Face a la solitude
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεmə tɑ̃ lə vɑ̃ dete
ki balε mε tuʁmɑ̃
kɑ̃t- ɑ̃ maʁʃɑ̃
ʒə vwa lεz- aʁbʁə- valse
ɑ̃ tu-aʁmɔni
syʁ la sɛ̃plə sɛ̃fɔni
dœ̃ bʁɥisəmɑ̃ də fœjə
ki bεʁsə lεz- ekyʁəj
e apεzə mεz- ɛ̃kjetydə
fasə a la sɔlitydə