Poème-France.com

Poeme : Mauvais Scénario (Pour Cafardeux Seulement)



Mauvais Scénario (Pour Cafardeux Seulement)

Pour qui, pourquoi
Tout ce cinéma
Je suis en lice
Pour la pire actrice
Tout est si factice
Qui est l’auteur
De ce mauvais scénario
Ou les acteurs
Changent de peau
Pour devenir beaux
Pour devenir sots
Nicckki

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ ki, puʁkwa
tu sə sinema
ʒə sɥiz- ɑ̃ lisə
puʁ la piʁə aktʁisə
tut- ε si faktisə
ki ε lotœʁ
də sə movε senaʁjo
u lεz- aktœʁ
ʃɑ̃ʒe də po
puʁ dəvəniʁ bo
puʁ dəvəniʁ so