Poème-France.com

Poeme : Je M’en Fous De Moi



Je M’en Fous De Moi

Laissez moi donner votre bonheur
Et oubliez mes malheurs
Laissez moi séchez vos pleurs
Et combattre vos peurs

N’essayez pas de me détourner
D’essayer de me réconforter
Ni même de me soigner
Encore moins de m’arrêter

Votre bonheur est le mien
Vous voir heureuse me fait tant de bien
Ne me remercier en rien
Car je ne pense pas mériter ce bien

Quitte à ma vie pour vous satisfaire
Tout ce que vous voulez pour vous plaire
A vouloir plonger dans les plus profondes mers
Pour vous ramener la plus belle perle

N’essayez pas de m’arrêtez
Car sinon je souffrirai
Car je n’aurai pas trouvé
Votre bonheur tant recherché
Nickus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεse mwa dɔne vɔtʁə bɔnœʁ
e ublje mε malœʁ
lεse mwa seʃe vo plœʁ
e kɔ̃batʁə vo pœʁ

nesεje pa də mə detuʁne
desεje də mə ʁekɔ̃fɔʁte
ni mεmə də mə swaɲe
ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ də maʁεte

vɔtʁə bɔnœʁ ε lə mjɛ̃
vu vwaʁ œʁøzə mə fε tɑ̃ də bjɛ̃
nə mə ʁəmεʁsje ɑ̃ ʁjɛ̃
kaʁ ʒə nə pɑ̃sə pa meʁite sə bjɛ̃

kitə a ma vi puʁ vu satisfεʁə
tu sə kə vu vule puʁ vu plεʁə
a vulwaʁ plɔ̃ʒe dɑ̃ lε plys pʁɔfɔ̃də mεʁ
puʁ vu ʁaməne la plys bεllə pεʁlə

nesεje pa də maʁεte
kaʁ sinɔ̃ ʒə sufʁiʁε
kaʁ ʒə noʁε pa tʁuve
vɔtʁə bɔnœʁ tɑ̃ ʁəʃεʁʃe