Poème-France.com

Poeme : Ne Me Quitte Pas



Ne Me Quitte Pas

Loin de toi, je meurs
Car avec toi, j’affronte mes peurs
Pour toi, je souffre de mille douleurs
Avec toi, je veux trouver le bonheur

Alors pourquoi, faut il qu’on se quitte
Sans toi, ma vie n’a plus de mérite
Mais toi, tu veux qu’on se quitte
Mais pour moi, tu restes mon mythe

Ma voie, tu me l’a montrée
Sans toi, je ne sais pas si je réussirai
Ma foi, tu me l’a cherchée
Et moi, j’ai oublié de te remercier

Reste avec moi, je t’en supplie
Ne me laisse pas, je t’en prie
Aide moi, quel que soit le prix
Auprès de toi, je veux finir ma vie
Nickus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lwɛ̃ də twa, ʒə mœʁ
kaʁ avεk twa, ʒafʁɔ̃tə mε pœʁ
puʁ twa, ʒə sufʁə də milə dulœʁ
avεk twa, ʒə vø tʁuve lə bɔnœʁ

alɔʁ puʁkwa, fo il kɔ̃ sə kitə
sɑ̃ twa, ma vi na plys də meʁitə
mε twa, ty vø kɔ̃ sə kitə
mε puʁ mwa, ty ʁεstə mɔ̃ mitə

ma vwa, ty mə la mɔ̃tʁe
sɑ̃ twa, ʒə nə sε pa si ʒə ʁeysiʁε
ma fwa, ty mə la ʃεʁʃe
e mwa, ʒε ublje də tə ʁəmεʁsje

ʁεstə avεk mwa, ʒə tɑ̃ sypli
nə mə lεsə pa, ʒə tɑ̃ pʁi
εdə mwa, kεl kə swa lə pʁi
opʁε də twa, ʒə vø finiʁ ma vi