Poème-France.com

Poeme : Vous Rencontrer



Vous Rencontrer

Un hommage je vous ai fait
« Merci à tous » je l’ai intitulé
Mais encore je veux vous remercier
De lire ou du moins écouter
Ma vie sans grand intérêt
Au risque de vous ennuyer

Mais ce que je voudrais
Ce serait de vous rencontrez
Par msn si vous avez
Par mail si vous voulez
Qu’on puisse enfin se parler
Et un contact garder
Et si vous voulez
Pourquoi pas commencer
Une longue amitié
Nickus

PostScriptum

Et voilà, pour ceux qui veulent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmaʒə ʒə vuz- ε fε
« mεʁsi a tus » ʒə lε ɛ̃tityle
mεz- ɑ̃kɔʁə ʒə vø vu ʁəmεʁsje
də liʁə u dy mwɛ̃z- ekute
ma vi sɑ̃ ɡʁɑ̃t- ɛ̃teʁε
o ʁiskə də vuz- ɑ̃nyie

mε sə kə ʒə vudʁε
sə səʁε də vu ʁɑ̃kɔ̃tʁe
paʁ εm εs εn si vuz- ave
paʁ mel si vu vule
kɔ̃ pɥisə ɑ̃fɛ̃ sə paʁle
e œ̃ kɔ̃takt ɡaʁde
e si vu vule
puʁkwa pa kɔmɑ̃se
ynə lɔ̃ɡ amitje