Poème-France.com

Poeme : Rien Qu’une Fois



Rien Qu’une Fois

J’ai tellement vu de démons
Qui m’ont tenté à la passion
Et ils me font de tels surmons
Que dans ma tête encore le sont

Chaque fois que je suis tombé
Que ces créatures m’ont poussé
Quelqu’un a tant voulu m’aider
Sans que je puisse le remercier

Je ne sais pas à quoi pouvais
Ressembler ce cher bienfaiteur
Je voudrais pour le remercier
Le trouver avant que je meurs
Nickus

PostScriptum

un autre poème, mais cette fois petit. . . merci de laissez vos commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tεllmɑ̃ vy də demɔ̃
ki mɔ̃ tɑ̃te a la pasjɔ̃
e il mə fɔ̃ də tεl syʁmɔ̃
kə dɑ̃ ma tεtə ɑ̃kɔʁə lə sɔ̃

ʃakə fwa kə ʒə sɥi tɔ̃be
kə sε kʁeatyʁə mɔ̃ puse
kεlkœ̃ a tɑ̃ vuly mεde
sɑ̃ kə ʒə pɥisə lə ʁəmεʁsje

ʒə nə sε pa a kwa puvε
ʁəsɑ̃ble sə ʃεʁ bjɛ̃fεtœʁ
ʒə vudʁε puʁ lə ʁəmεʁsje
lə tʁuve avɑ̃ kə ʒə mœʁ