Poème-France.com

Poeme : Reste



Reste

J’ai très mal au cœur
Je ressens une rancœur
Cette idée me fait peur
Je pourrai mourir dans l’heure

Ne me laisse pas
Vivre sans toi
M’est impensable
J’en suis incapable

Sans toi tout devient noir
Je sombre dans le désespoir
Tu es ma guérison
Ne me laisse pas à l’abandon

Ne m’éloigne pas de toi
Ne me laisse pas
A cete dure fatalité
Qui va nous séparer
Nickus

PostScriptum

Invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tʁε mal o kœʁ
ʒə ʁəsɛ̃z- ynə ʁɑ̃kœʁ
sεtə ide mə fε pœʁ
ʒə puʁʁε muʁiʁ dɑ̃ lœʁ

nə mə lεsə pa
vivʁə sɑ̃ twa
mεt- ɛ̃pɑ̃sablə
ʒɑ̃ sɥiz- ɛ̃kapablə

sɑ̃ twa tu dəvjɛ̃ nwaʁ
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃ lə dezεspwaʁ
ty ε ma ɡeʁizɔ̃
nə mə lεsə pa a labɑ̃dɔ̃

nə melwaɲə pa də twa
nə mə lεsə pa
a sətə dyʁə fatalite
ki va nu sepaʁe