Poème-France.com

Poeme : Tu Me Manques Déjà



Tu Me Manques Déjà

Un jour est seulement passé
Depuis ton départ préparé
Et déjà tu me manques beaucoup
Et j’ai peur de devenir fou

Je n’imagine même pas
Si ça devait durer un mois
Un an serait insupportable
T’attendre j’en serais incapable

S’il te plait, ne me quitte pas
J’ai tellement besoin de toi
Même si je ne pourrais jamais
T’empêcher à abandonner

Tes rêves que tu t’es fixée
Et que tu veux réaliser
Je sais que rien t’empêchera
Mais s’il te plait ne m’oublie pas

Reviens vite, ne m’efface pas
Des nouvelles je veux de toi
Pour prouver que tu m’aimes encore
Pour que je puisse me sentir fort
Nickus

PostScriptum

invention


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ε sələmɑ̃ pase
dəpɥi tɔ̃ depaʁ pʁepaʁe
e deʒa ty mə mɑ̃k boku
e ʒε pœʁ də dəvəniʁ fu

ʒə nimaʒinə mεmə pa
si sa dəvε dyʁe œ̃ mwa
œ̃n- ɑ̃ səʁε ɛ̃sypɔʁtablə
tatɑ̃dʁə ʒɑ̃ səʁεz- ɛ̃kapablə

sil tə plε, nə mə kitə pa
ʒε tεllmɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
mεmə si ʒə nə puʁʁε ʒamε
tɑ̃pεʃe a abɑ̃dɔne

tε ʁεvə kə ty tε fikse
e kə ty vø ʁealize
ʒə sε kə ʁjɛ̃ tɑ̃pεʃəʁa
mε sil tə plε nə mubli pa

ʁəvjɛ̃ vitə, nə mefasə pa
dε nuvεllə ʒə vø də twa
puʁ pʁuve kə ty mεməz- ɑ̃kɔʁə
puʁ kə ʒə pɥisə mə sɑ̃tiʁ fɔʁ