Poème-France.com

Poeme : Impardonnable



Impardonnable

Geste trop égoïste de ma part
Par une magnifique nuit
Je ne sais pas comment j’ai pu osé
T’annoncer que notre relation est terminée

Pas parce que je ne t’aime pas
Mon cœur t’es tout à toi
Mais parce que je t’ai infligé
Une blessure qui ne s’effacera jamais

Bien que tu m’es pardonné
Je ne peux m’arrêter de penser
Que je t’ai une seule fois blessé
Alors que je te disais que je t’aimais

Pour toi, ce n’était que du passé
Mais pour moi, ce n’est pas oublié
Cette faute est impardonnable
Je suis le seul et unique coupable

Je sais que cela va te faire pleurer
De malheur, cela va m’accabler
Mais ce sera la dernière fois
Que je ferais du mal à toi
Nickus

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεstə tʁo eɡɔistə də ma paʁ
paʁ ynə maɲifikə nɥi
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒε py oze
tanɔ̃se kə nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ ε tεʁmine

pa paʁsə kə ʒə nə tεmə pa
mɔ̃ kœʁ tε tut- a twa
mε paʁsə kə ʒə tε ɛ̃fliʒe
ynə blesyʁə ki nə sefasəʁa ʒamε

bjɛ̃ kə ty mε paʁdɔne
ʒə nə pø maʁεte də pɑ̃se
kə ʒə tε ynə sələ fwa blese
alɔʁ kə ʒə tə dizε kə ʒə tεmε

puʁ twa, sə netε kə dy pase
mε puʁ mwa, sə nε pa ublje
sεtə fotə εt- ɛ̃paʁdɔnablə
ʒə sɥi lə səl e ynikə kupablə

ʒə sε kə səla va tə fεʁə pləʁe
də malœʁ, səla va makable
mε sə səʁa la dεʁnjεʁə fwa
kə ʒə fəʁε dy mal a twa