Poème-France.com

Poeme : Tant Pis Pour Moi



Tant Pis Pour Moi

J’ai attendu ta réponse
J’en ai même rêvé en songe
Mais quant je t’ai vu avec ce garçon
Que tu l’embrassez avec passion
Alors j’ai tout de suite compris
Que ton cœur était pris
Que ton bonheur n’était pas avec moi
Mais je respecte quand même ton choix
Car du moment que tu sois heureuse
Cela est amplement suffissant pour moi
Alors vis ta vie et oublie moi
Il me sera difficile de t’oublier
Tellement que je t’ai aimé
Mon cœur encore brule trop fort
Impossible de m’enlever ce sort
Je te quitte sans remords
Ton bonheur m’est plus beau que tout l’or
Nickus

PostScriptum

voilà une histoire triste d’un garçon qui aime une fille, qui aime un autre. Alors le garçon avoue sa défaite et espère le bonheur de celle qui l’aime. . . . Merci de laisser vos coms.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε atɑ̃dy ta ʁepɔ̃sə
ʒɑ̃n- ε mεmə ʁεve ɑ̃ sɔ̃ʒə
mε kɑ̃ ʒə tε vy avεk sə ɡaʁsɔ̃
kə ty lɑ̃bʁasez- avεk pasjɔ̃
alɔʁ ʒε tu də sɥitə kɔ̃pʁi
kə tɔ̃ kœʁ etε pʁi
kə tɔ̃ bɔnœʁ netε pa avεk mwa
mε ʒə ʁεspεktə kɑ̃ mεmə tɔ̃ ʃwa
kaʁ dy mɔmɑ̃ kə ty swaz- œʁøzə
səla εt- ɑ̃pləmɑ̃ syfisɑ̃ puʁ mwa
alɔʁ vis ta vi e ubli mwa
il mə səʁa difisilə də tublje
tεllmɑ̃ kə ʒə tε εme
mɔ̃ kœʁ ɑ̃kɔʁə bʁylə tʁo fɔʁ
ɛ̃pɔsiblə də mɑ̃ləve sə sɔʁ
ʒə tə kitə sɑ̃ ʁəmɔʁd
tɔ̃ bɔnœʁ mε plys bo kə tu lɔʁ