Poème-France.com

Poeme : Le Belle Amour



Le Belle Amour

Le belle Amour
Que l’on trouve un jour
En fessent un tour
Et qui dure toujours

C’est celui du mariage
Qui nous donne du courage
Pour qui on a la rage
Voila notre plus beau paysage

Avec qui on a des enfants
Qui fon des dents
Qui devienne grand
Tout en les aimant

Celui qui dure une vie
Avec qui on a rie
Et nous voila démunie
Mais s’est avec lui que l’on a fini.
Nico_32907

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bεllə amuʁ
kə lɔ̃ tʁuvə œ̃ ʒuʁ
ɑ̃ fese œ̃ tuʁ
e ki dyʁə tuʒuʁ

sε səlɥi dy maʁjaʒə
ki nu dɔnə dy kuʁaʒə
puʁ ki ɔ̃n- a la ʁaʒə
vwala nɔtʁə plys bo pεizaʒə

avεk ki ɔ̃n- a dεz- ɑ̃fɑ̃
ki fɔ̃ dε dɑ̃
ki dəvjεnə ɡʁɑ̃
tut- ɑ̃ lεz- εmɑ̃

səlɥi ki dyʁə ynə vi
avεk ki ɔ̃n- a ʁi
e nu vwala demyni
mε sεt- avεk lɥi kə lɔ̃n- a fini.