Poème-France.com

Poeme : À Ma Fille



À Ma Fille

Pour toi Elina
Ton arrivée ce jour la,
Nous a mi en joie
Pour toi nous serons toujours la

Après tan d’essai déchu
Nous étions dépourvu
Puis nous avons sue
Et nous t’avons eu

Pour nous s’est une grande joie
De t’accueillir sous notre toit,
De pouvoir entendre ta voie
Elina nous tenons a toi

Tu est notre vie
Tu est si jolie
Tu adore les gui lie
Elina nous t’aimerons toute notre vie.
Nico_32907

PostScriptum

pour mon plus beau trésor


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa əlina
tɔ̃n- aʁive sə ʒuʁ la,
nuz- a mi ɑ̃ ʒwa
puʁ twa nu səʁɔ̃ tuʒuʁ la

apʁε tɑ̃ desε deʃy
nuz- esjɔ̃ depuʁvy
pɥi nuz- avɔ̃ sɥ
e nu tavɔ̃z- y

puʁ nu sεt- ynə ɡʁɑ̃də ʒwa
də takœjiʁ su nɔtʁə twa,
də puvwaʁ ɑ̃tɑ̃dʁə ta vwa
əlina nu tənɔ̃z- a twa

ty ε nɔtʁə vi
ty ε si ʒɔli
ty adɔʁə lε ɡi li
əlina nu tεməʁɔ̃ tutə nɔtʁə vi.