Poème-France.com

Poeme : Savoir Parler



Savoir Parler

Il y as tant de chose que j aimerai dire,
Tant de chose que j aimerai faire.
Il faut savoir s ouvrire,
Et arrêter de se taire.

J aimerai me confier, te parler,
Mais je ne sai pas par ou commencer,
Mes sentiments me font peur,
J ai tant de chose sur le cœur.

Mon cœur ta choisi,
Il ta montré du doigt
Et je sai que c est toi,
Toi, la femme de ma vie.

Tu me connai mieu que n importe qui,
Je t ai tout donner,
Tu ma tout pri,
Et grâce a toi, je connai le verbe aimer.

Je t aime chérie,
Toute ma vie je t aimerai,
Demain plus qu aujourd hui,
Ma vie sans toi JAMAIS.

Merci d être la pour moi
Et de m aimer comme je suis,
Toi et moi
C est pour la vie.
Nico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i a tɑ̃ də ʃozə kə ʒi εməʁε diʁə,
tɑ̃ də ʃozə kə ʒi εməʁε fεʁə.
il fo savwaʁ εs uvʁiʁə,
e aʁεte də sə tεʁə.

ʒi εməʁε mə kɔ̃fje, tə paʁle,
mε ʒə nə sε pa paʁ u kɔmɑ̃se,
mε sɑ̃timɑ̃ mə fɔ̃ pœʁ,
ʒi ε tɑ̃ də ʃozə syʁ lə kœʁ.

mɔ̃ kœʁ ta ʃwazi,
il ta mɔ̃tʁe dy dwa
e ʒə sε kə se ε twa,
twa, la famə də ma vi.

ty mə kɔnε mjø kə εn ɛ̃pɔʁtə ki,
ʒə te ε tu dɔne,
ty ma tu pʁi,
e ɡʁasə a twa, ʒə kɔnε lə vεʁbə εme.

ʒə te εmə ʃeʁi,
tutə ma vi ʒə te εməʁε,
dəmɛ̃ plys k oʒuʁ ɥi,
ma vi sɑ̃ twa ʒamε.

mεʁsi de εtʁə la puʁ mwa
e də εm εme kɔmə ʒə sɥi,
twa e mwa
se ε puʁ la vi.