Poème-France.com

Poeme : Toi…



Toi…

Quand j ai peur
Et que je ne suis pas bien,
C est dans ton cœur
Que je vient.

On peu voir dans mes yeux,
Que je suis le plus heureux
Car j ai enfin trouvé
La femme a aimer.

Tu m apporte tout ce don je rêvai,
Amour, gentillesse, attention et respect,
Tu es celle a qui je pense
Car tu as tout ma confiance.

C est pour sa que je t offre mon cœur pour toujours
Mon cœur est comme une fleur,
Si tu ne l arrose pas de ton amour
Il fan et il meurt.
Nico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒi ε pœʁ
e kə ʒə nə sɥi pa bjɛ̃,
se ε dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
kə ʒə vjɛ̃.

ɔ̃ pø vwaʁ dɑ̃ mεz- iø,
kə ʒə sɥi lə plysz- œʁø
kaʁ ʒi ε ɑ̃fɛ̃ tʁuve
la famə a εme.

ty εm apɔʁtə tu sə dɔ̃ ʒə ʁεvε,
amuʁ, ʒɑ̃tijεsə, atɑ̃sjɔ̃ e ʁεspε,
ty ε sεllə a ki ʒə pɑ̃sə
kaʁ ty a tu ma kɔ̃fjɑ̃sə.

se ε puʁ sa kə ʒə te ɔfʁə mɔ̃ kœʁ puʁ tuʒuʁ
mɔ̃ kœʁ ε kɔmə ynə flœʁ,
si ty nə εl aʁozə pa də tɔ̃n- amuʁ
il fɑ̃ e il məʁ.