Poème-France.com

Poeme : L’ Amour



L’ Amour

Quand l amour s en va,
Il n y as plus d espoir,
On as beau y croire
Mais il ne reviendra pas.

Quan je t ai rencontré,
Mon cœur ta tout de suite aimé,
Il c est laissé prendre au jeu
De l amour et du feu.

T avouer que je t aimai
Etait difficile a faire
Car on ne savai pas ou on allai
Mais te l avoir dit me rend fière

Car maintenant, nous sommes unis,
Par le lien le plus beau, l amour,
Et cela pour toujours,
Car avec toi, je veu faire ma vie.
Nico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ εl amuʁ εs ɑ̃ va,
il εn i a plys de εspwaʁ,
ɔ̃n- a bo i kʁwaʁə
mεz- il nə ʁəvjɛ̃dʁa pa.

kɑ̃ ʒə te ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
mɔ̃ kœʁ ta tu də sɥitə εme,
il se ε lεse pʁɑ̃dʁə o ʒø
də εl amuʁ e dy fø.

te avue kə ʒə te εmε
ətε difisilə a fεʁə
kaʁ ɔ̃ nə savε pa u ɔ̃n- alε
mε tə εl avwaʁ di mə ʁɑ̃ fjεʁə

kaʁ mɛ̃tənɑ̃, nu sɔməz- yni,
paʁ lə ljɛ̃ lə plys bo, εl amuʁ,
e səla puʁ tuʒuʁ,
kaʁ avεk twa, ʒə vø fεʁə ma vi.