Poème-France.com

Poeme : A Toi Seb Mon Pote



A Toi Seb Mon Pote

Cela fai 2 mois que tu es parti,
Que tu as changer ma vie,
Tu ma abandonner,
Je ne sais plus a qui parler.

Pourquoi as tu bu ?
Que voulai tu prouver ?
Je n arrête pas de penser
Oh moment ou l on ma appeller.

Un mot me revient : coma
Mes larmes n ont cesser de pleurer
Ce jour la
J ai perdu ton amitié

Je n ai pas oublier nos moments passer
Ou on riait et pleurai
Je ne pourrai t oublier
Car mon frère tu étai

Un an après que ludo nous ai quitté
C est toi qui ma laissé
Jamais deux sant trois
Le prochain se sera qui ? moi ?

Je pense a toi a chaque instant
Et a chaque moment de ma vie
Putain pkoi est tu parti ?
Je suis seul a présent.
Nico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla fε dø mwa kə ty ε paʁti,
kə ty a ʃɑ̃ʒe ma vi,
ty ma abɑ̃dɔne,
ʒə nə sε plysz- a ki paʁle.

puʁkwa a ty by ?
kə vulε ty pʁuve ?
ʒə εn aʁεtə pa də pɑ̃se
ɔ mɔmɑ̃ u εl ɔ̃ ma apεlle.

œ̃ mo mə ʁəvjɛ̃ : kɔma
mε laʁmə- εn ɔ̃ sese də pləʁe
sə ʒuʁ la
ʒi ε pεʁdy tɔ̃n- amitje

ʒə εn ε pa ublje no mɔmɑ̃ pase
u ɔ̃ ʁjε e pləʁε
ʒə nə puʁʁε te ublje
kaʁ mɔ̃ fʁεʁə ty etε

œ̃n- ɑ̃ apʁε kə lydo nuz- ε kite
se ε twa ki ma lεse
ʒamε dø sɑ̃ tʁwa
lə pʁoʃɛ̃ sə səʁa ki ? mwa ?

ʒə pɑ̃sə a twa a ʃakə ɛ̃stɑ̃
e a ʃakə mɔmɑ̃ də ma vi
pytɛ̃ pkwa ε ty paʁti ?
ʒə sɥi səl a pʁezɑ̃.