Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Entre nous une amitié est née
Et pour moi elle est sacrée
Je ne veu pas qu elle s arrête
Notre vie est un casse tête

Quan on c est rencontré
Jamais je n aurai imaginer
Que nos sentiments changerait
Mais il ma fallu peu de temps pour voir que je t aimai

Aujourd hui nous sommes perdu
Mais je veu que cela continu
Notre histoire ne peu pas finir
Car c est avec toi que je respire

Mon cœur bats entre tes mains
Il est a toi, il t appartient
Je te demande de ne pas le faire souffrir
Car c est avec toi que je veu vivre.

Ma puce JE T AIME TANT stp ne me laisse JAMAIS
Nico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃tʁə nuz- ynə amitje ε ne
e puʁ mwa εllə ε sakʁe
ʒə nə vø pa k εllə εs aʁεtə
nɔtʁə vi εt- œ̃ kasə tεtə

kɑ̃ ɔ̃ se ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
ʒamε ʒə εn oʁε imaʒine
kə no sɑ̃timɑ̃ ʃɑ̃ʒəʁε
mεz- il ma faly pø də tɑ̃ puʁ vwaʁ kə ʒə te εmε

oʒuʁ ɥi nu sɔmə pεʁdy
mε ʒə vø kə səla kɔ̃tiny
nɔtʁə istwaʁə nə pø pa finiʁ
kaʁ se εt- avεk twa kə ʒə ʁεspiʁə

mɔ̃ kœʁ baz- ɑ̃tʁə tε mɛ̃
il εt- a twa, il te apaʁtjɛ̃
ʒə tə dəmɑ̃də də nə pa lə fεʁə sufʁiʁ
kaʁ se εt- avεk twa kə ʒə vø vivʁə.

ma pysə ʒə te εmə tɑ̃ εs te pe nə mə lεsə ʒamε