Poème-France.com

Poeme : Changer Pour Toi



Changer Pour Toi

Aujourd hui j ai eut peur,
Je voulai en finir,
Je voulai mourir
Pourquoi ? car j ai eut mal au cœur

Je ne sai plus que penser
J ai tout donner
J ai donner mon cœur
A mon âme sœur

Il penche entre la vie et la mort
Elle ne le tient qu a une seule main
Je sai que je doi faire des efforts
Mais si ils ne servent a rien ?

Je demande une dernière faveur,
Donne moi une dernière chance
Je conçoit que j ai fai des erreurs
Dit moi oui pour qu a nouveau tu me fasse confiance

Je te promet,
Je vai changer,
Je peu le faire je le sai
Pour toi je vais y arriver.
Nico

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁ ɥi ʒi ε y pœʁ,
ʒə vulε ɑ̃ finiʁ,
ʒə vulε muʁiʁ
puʁkwa ? kaʁ ʒi ε y mal o kœʁ

ʒə nə sε plys kə pɑ̃se
ʒi ε tu dɔne
ʒi ε dɔne mɔ̃ kœʁ
a mɔ̃n- amə sœʁ

il pɑ̃ʃə ɑ̃tʁə la vi e la mɔʁ
εllə nə lə tjɛ̃ k a ynə sələ mɛ̃
ʒə sε kə ʒə dwa fεʁə dεz- efɔʁ
mε si il nə sεʁve a ʁjɛ̃ ?

ʒə dəmɑ̃də ynə dεʁnjεʁə favœʁ,
dɔnə mwa ynə dεʁnjεʁə ʃɑ̃sə
ʒə kɔ̃swa kə ʒi ε fε dεz- eʁœʁ
di mwa ui puʁ k a nuvo ty mə fasə kɔ̃fjɑ̃sə

ʒə tə pʁɔmε,
ʒə vε ʃɑ̃ʒe,
ʒə pø lə fεʁə ʒə lə sε
puʁ twa ʒə vεz- i aʁive.