Poème-France.com

Poeme : A Une Amie…



A Une Amie…

J OYEUSE
O LYMPIENNE.
S YMPATHIE
I NESTIMBLE.
A MITIE SIMPLE
N ATURELLE
E NTHOUSIASTE.

NMP2011
Nicolyne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒi wajøzə
o lɛ̃pjεnə.
εs ɛ̃pati
i nεstɛ̃blə.
a miti sɛ̃plə
εn atyʁεllə
ə ntuzjastə.

εn εm pe dø milə ɔ̃zə