Poème-France.com

Poeme : Cadeau Perpetuel



Cadeau Perpetuel

« Vive la Saint Valentin »
Cris dans les rues
Les Amoureux émus
« Vive la Saint Valentin »
Quel merveilleux cadeau
Ce quatorze février, si beau
« Vive la Saint Valentin »
Ce jour est née notre BéBé
Toute rose et potelée
« Vive la Saint Valentin »
Fruit partagé de nous
Fruit de notre Amour
« Vive la Saint Valentin »
La vie est belle et docile
La vie c’est Toi notre

CECILE

NMP1986
Nicolyne

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

« vivə la sɛ̃ valɑ̃tin »
kʁi dɑ̃ lε ʁy
lεz- amuʁøz- emys
« vivə la sɛ̃ valɑ̃tin »
kεl mεʁvεjø kado
sə katɔʁzə fevʁje, si bo
« vivə la sɛ̃ valɑ̃tin »
sə ʒuʁ ε ne nɔtʁə bebe
tutə ʁozə e pɔtəle
« vivə la sɛ̃ valɑ̃tin »
fʁɥi paʁtaʒe də nu
fʁɥi də nɔtʁə amuʁ
« vivə la sɛ̃ valɑ̃tin »
la vi ε bεllə e dɔsilə
la vi sε twa nɔtʁə

səsilə

εn εm pe milə nəf sɑ̃ katʁə vɛ̃- sis