Poème-France.com

Poeme : Le Plateau De Josiane



Le Plateau De Josiane

S uffit d’un peu de toile et de fils
U n peu de patience et d’Amour
P eint en rose fuchsia
E t le voilà tout beau le plateau.
R elooké pour le bonheur
B ien évidemment de sa fille
E t un beau souvenir de Maman.
Avril 2011

.
Nicolyne

PostScriptum

Acrostiche pour une amie blogeuse qui à peint et décoré de broderie un ancien plateau pour sa fille…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εs yfi dœ̃ pø də twalə e də fis
y εn pø də pasjɑ̃sə e damuʁ
pe ɛ̃ ɑ̃ ʁozə fyksja
ə te lə vwala tu bo lə plato.
εʁ əluke puʁ lə bɔnœʁ
be jɛ̃ evidamɑ̃ də sa fijə
ə te œ̃ bo suvəniʁ də mamɑ̃.
avʁil dø milə ɔ̃zə

.