Poème-France.com

Poeme : Fini



Fini

Jveut juste toublier
Juste que tu face partie dmon passer
Ktu vienne pu enter mais passer
A lider dte revoir je tombe droit dans le
Desespoire. . je devrai me mefier
Car je ces qu’une fois de plus je
Vais mlasser envouter par tes belle parole qui parraisse si sencer
Pis jva encord avoir le cœur briser
Jpu capable de pleurer… alors jai decider d’abandonner

La stasser !

Laisse mouah partir ! jen peut plus de soufrire
Tu ten rend meme po compte tu morgarde ake ton ptit
Sourire pendant que peut a peu mouah jme sens mourir
Va falloir tu comprenne que jpo un jouet
Check men mouah jtaimais mais lah ces fini
Va falloir tu moublie pcq mouah jai une nouvelle vie
Pis dselle lah ten fra jamais partie

Pour les derniere fois rgarde mouah droit
Dans les yeux… pcq ces lah que jte dit… . Adieu
(U)Nightmare Gurl(U)

PostScriptum

Ces un de mes premiere poeme. . . soyez indulgent
lacher vos commentaire


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvø ʒystə tublje
ʒystə kə ty fasə paʁti dmɔ̃ pase
kty vjεnə py ɑ̃te mε pase
a lide dtə ʁəvwaʁ ʒə tɔ̃bə dʁwa dɑ̃ lə
dəzεspwaʁə. ʒə dəvʁε mə məfje
kaʁ ʒə sε kynə fwa də plys ʒə
vε mlase ɑ̃vute paʁ tε bεllə paʁɔlə ki paʁεsə si sɑ̃se
pi ʒva ɑ̃kɔʁ avwaʁ lə kœʁ bʁize
ʒpy kapablə də pləʁe… alɔʁ ʒε dəside dabɑ̃dɔne

la stase !

lεsə mua paʁtiʁ ! ʒεn pø plys də sufʁiʁə
ty tεn ʁɑ̃ məmə po kɔ̃tə ty mɔʁɡaʁdə akə tɔ̃ pti
suʁiʁə pɑ̃dɑ̃ kə pø a pø mua ʒmə sɑ̃s muʁiʁ
va falwaʁ ty kɔ̃pʁεnə kə ʒpo œ̃ ʒuε
ʃεk mεn mua ʒtεmε mε la sε fini
va falwaʁ ty mubli pe se ky mua ʒε ynə nuvεllə vi
pi dsεllə la tεn fʁa ʒamε paʁti

puʁ lε dεʁnjəʁə fwa ʁɡaʁdə mua dʁwa
dɑ̃ lεz- iø… pe se ky sε la kə ʒtə di… adjø