Poème-France.com

Poeme : Pourquoi



Pourquoi

Pourquoi joues-tu les aveugler
Pourquoi me fais-tu t’en pleurer
J’ai l’impression de me faire niaiser
Penses-tu as me laisser

M’aimes-tu vraiment
Est-ce que tu mens
Regarde ce que tu fais
Me prends-tu pour un objet

Je t’es tellement aimer
Je t’es tellement désirer
Tu m’as toujours niaisé
Mais je savais oublier

Maintenant tout va s’arrêter
Je suis tanné
J’ai fini de pleurer
Pour un sale droguer

Va fumer tes bats
J’en est ma clacque
Light-le
Fume-le

Tu ne m’as jamais écouté
Quand je te disais
Que j’étais tanné
Qu’est-ce que tu faisais

Tu aimais tant me raconter
Des histoires où t’allais me tromper
Tu disais que tu l’avais baisé
Et je commençais a pleuré

Tout le monde ma dit
Mell c’est fini
Arrête de pleuré
Va lui parler

Je me disais
Que j’allais m’habituer
Alors j’attendais
J’attendais de te voir changer

J’aurais pu crever
A te voir la coller
Mais tu disais m’aimer
Alors j’arrêtais de pleuré

Je t’aurais tout donné
Mais t’aimer pour se que tu es
Ne semblais pas assez
Qu’est-ce que je t’ai fait

Je dois surement le mérité
Juste à me regarder
On le voit je ne suis pas parfaite
C’est un faite

Je t’en est parlé
Mais tu ne m’as pas écouté
Tu as continué à me niaiser
Et moi j’ai continué à pleurer

Je ne voulais pas te laisser
Je disais t’aimer
J’ai souvent pensé
Ne pas te mériter. .
(U)Nightmare Gurl(U)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ʒu ty lεz- avøɡle
puʁkwa mə fε ty tɑ̃ pləʁe
ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃ də mə fεʁə njεze
pɑ̃sə ty a mə lεse

mεmə ty vʁεmɑ̃
ε sə kə ty mɑ̃
ʁəɡaʁdə sə kə ty fε
mə pʁɑ̃ ty puʁ œ̃n- ɔbʒε

ʒə tε tεllmɑ̃ εme
ʒə tε tεllmɑ̃ deziʁe
ty ma tuʒuʁ njεze
mε ʒə savεz- ublje

mɛ̃tənɑ̃ tu va saʁεte
ʒə sɥi tane
ʒε fini də pləʁe
puʁ œ̃ salə dʁɔɡe

va fyme tε ba
ʒɑ̃n- ε ma klak
liɡt lə
fymə lə

ty nə ma ʒamεz- ekute
kɑ̃ ʒə tə dizε
kə ʒetε tane
kε sə kə ty fəzε

ty εmε tɑ̃ mə ʁakɔ̃te
dεz- istwaʁəz- u talε mə tʁɔ̃pe
ty dizε kə ty lavε bεze
e ʒə kɔmɑ̃sεz- a pləʁe

tu lə mɔ̃də ma di
mεll sε fini
aʁεtə də pləʁe
va lɥi paʁle

ʒə mə dizε
kə ʒalε mabitɥe
alɔʁ ʒatɑ̃dε
ʒatɑ̃dε də tə vwaʁ ʃɑ̃ʒe

ʒoʁε py kʁəve
a tə vwaʁ la kɔle
mε ty dizε mεme
alɔʁ ʒaʁεtε də pləʁe

ʒə toʁε tu dɔne
mε tεme puʁ sə kə ty ε
nə sɑ̃blε pa ase
kε sə kə ʒə tε fε

ʒə dwa syʁəmɑ̃ lə meʁite
ʒystə a mə ʁəɡaʁde
ɔ̃ lə vwa ʒə nə sɥi pa paʁfεtə
sεt- œ̃ fεtə

ʒə tɑ̃n- ε paʁle
mε ty nə ma pa ekute
ty a kɔ̃tinye a mə njεze
e mwa ʒε kɔ̃tinye a pləʁe

ʒə nə vulε pa tə lεse
ʒə dizε tεme
ʒε suvɑ̃ pɑ̃se
nə pa tə meʁite.