Poème-France.com

Poeme : Née Pour Faucher



Née Pour Faucher

Le cœur volé, je me sens légère
Je me laisse emporter dans un sombre destin
Je marche au coté de l’armée des ténèbres
Afin de rejoindre le malin

Toi qui a oté tant de vie, apprend moi
Je veux voler des cœurs à mon tour
J’ai soif de sang et de pleurs
Je rêve de provoquer l’effroi

Apprends moi ton art macabre
Que derrière moi tombent les cadavres
Sans pitié, sans emotions, sans remords
Lors des nuits noires je donnerais la mort

Je veux les faire payer, les voir crier
Une fois seulement leurs corps glacés
Je pourrais enfin me révéler
Ange de la mort, née pour faucher.
Nighty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ vɔle, ʒə mə sɑ̃s leʒεʁə
ʒə mə lεsə ɑ̃pɔʁte dɑ̃z- œ̃ sɔ̃bʁə dεstɛ̃
ʒə maʁʃə o kɔte də laʁme dε tenεbʁə
afɛ̃ də ʁəʒwɛ̃dʁə lə malɛ̃

twa ki a ɔte tɑ̃ də vi, apʁɑ̃ mwa
ʒə vø vɔle dε kœʁz- a mɔ̃ tuʁ
ʒε swaf də sɑ̃ e də plœʁ
ʒə ʁεvə də pʁɔvɔke lefʁwa

apʁɑ̃ mwa tɔ̃n- aʁ makabʁə
kə dəʁjεʁə mwa tɔ̃be lε kadavʁə
sɑ̃ pitje, sɑ̃z- əmɔsjɔ̃, sɑ̃ ʁəmɔʁd
lɔʁ dε nɥi nwaʁə ʒə dɔnəʁε la mɔʁ

ʒə vø lε fεʁə pεje, lε vwaʁ kʁje
ynə fwa sələmɑ̃ lœʁ kɔʁ ɡlase
ʒə puʁʁεz- ɑ̃fɛ̃ mə ʁevele
ɑ̃ʒə də la mɔʁ, ne puʁ foʃe.