Poème-France.com

Poeme : Maladie De Mort



Maladie De Mort

Les vetements ensanglantés
Il revient à lui, un peu sonné
Un poignard dans une main écorchée
Mais que c’est t’il passé ?

Cette question le poursuit
Jusque dans ses nuits
Il ne se souviens plus
Avoir oté la vie une fois de plus

Recherché dans de nombreux Etats
Il ne sait plus où se cacher
Pourquoi et quand fait il tout ça
Sa mémoire se garde bien delui révéler

Lui autrefois si tendre et gentil
Qui désormais a tant détruit
Ses démons se sont reveillés,
A travers sa maladie, ils viennent le torturer.
Nighty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vətəmɑ̃z- ɑ̃sɑ̃ɡlɑ̃te
il ʁəvjɛ̃ a lɥi, œ̃ pø sɔne
œ̃ pwaɲaʁ dɑ̃z- ynə mɛ̃ ekɔʁʃe
mε kə sε til pase ?

sεtə kεstjɔ̃ lə puʁsɥi
ʒyskə dɑ̃ sε nɥi
il nə sə suvjɛ̃ plys
avwaʁ ɔte la vi ynə fwa də plys

ʁəʃεʁʃe dɑ̃ də nɔ̃bʁøz- əta
il nə sε plysz- u sə kaʃe
puʁkwa e kɑ̃ fε il tu sa
sa memwaʁə sə ɡaʁdə bjɛ̃ dəlɥi ʁevele

lɥi otʁəfwa si tɑ̃dʁə e ʒɑ̃til
ki dezɔʁmεz- a tɑ̃ detʁɥi
sε demɔ̃ sə sɔ̃ ʁəvεje,
a tʁavεʁ sa maladi, il vjεne lə tɔʁtyʁe.