Poème-France.com

Poeme : Je T’aime Je Te Hais



Je T’aime Je Te Hais

Sors de mon esprit, de ma tête
Va t’en, loin de mon regard
Ne t’approche pas, pour que je te rejette
Ne me tends pas à nouveau le poignard

Tu sais que c’est impossible,
Bien trop fragile et indomptable
Nous deux c’est fini, c’est fini…
S’il te plait sors de mon esprit

C’est vrai, c’est avec rage que je te quitte
Mais c’est mieux comme ça,
C’est mieux comme ça…
Pars, ou je partirais, peut importe

Loin de toi, mon cœur etouffe
Mais près de toi je m’essouffle
Pardonne moi pour ces peines puis ces joies
Pardonne moi de t’aimer et te hair à la fois.

Nous deux c’est fini, c’est fini…
Nous le savons, c’est mieux ainsi
On a déjà bien trop donné, trop souffert
Il est temps de s’oublier, de reposer nos cœurs
Nighty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔʁ də mɔ̃n- εspʁi, də ma tεtə
va tɑ̃, lwɛ̃ də mɔ̃ ʁəɡaʁ
nə tapʁoʃə pa, puʁ kə ʒə tə ʁəʒεtə
nə mə tɑ̃ pa a nuvo lə pwaɲaʁ

ty sε kə sεt- ɛ̃pɔsiblə,
bjɛ̃ tʁo fʁaʒilə e ɛ̃dɔ̃ptablə
nu dø sε fini, sε fini…
sil tə plε sɔʁ də mɔ̃n- εspʁi

sε vʁε, sεt- avεk ʁaʒə kə ʒə tə kitə
mε sε mjø kɔmə sa,
sε mjø kɔmə sa…
paʁ, u ʒə paʁtiʁε, pø ɛ̃pɔʁtə

lwɛ̃ də twa, mɔ̃ kœʁ ətufə
mε pʁε də twa ʒə mesuflə
paʁdɔnə mwa puʁ sε pεnə pɥi sε ʒwa
paʁdɔnə mwa də tεme e tə-εʁ a la fwa.

nu dø sε fini, sε fini…
nu lə savɔ̃, sε mjøz- ɛ̃si
ɔ̃n- a deʒa bjɛ̃ tʁo dɔne, tʁo sufεʁ
il ε tɑ̃ də sublje, də ʁəpoze no kœʁ