Poème-France.com

Poeme : Elements



Elements

Elément de la Terre,
Emporte moi dans tes entrailles
A l’abris du soleil qui m’entaille.

Elément de l’eau,
Avec un Cyclone endiablé,
Sur une vague fais moi surfer.

Elément du vent,
Souffle moi, loin de lui
En douceur et sans bruit.

Elément du feu,
Rechauffe mon ame gelée
Brule mon cœur brisé.
Nighty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əlemɑ̃ də la teʁə,
ɑ̃pɔʁtə mwa dɑ̃ tεz- ɑ̃tʁajə
a labʁi dy sɔlεj ki mɑ̃tajə.

əlemɑ̃ də lo,
avεk œ̃ siklɔnə ɑ̃djable,
syʁ ynə vaɡ fε mwa syʁfe.

əlemɑ̃ dy vɑ̃,
suflə mwa, lwɛ̃ də lɥi
ɑ̃ dusœʁ e sɑ̃ bʁɥi.

əlemɑ̃ dy fø,
ʁəʃofə mɔ̃n- amə ʒəle
bʁylə mɔ̃ kœʁ bʁize.