Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi, Mon Amnésie



Pardonne Moi, Mon Amnésie

Pardonne moi
De t’avoir aimé,
Puis effacé

Pardonne moi
De ces mots que j’ai prononcés,
De ces larmes que j’ai fait couler

Pardonne moi
Ma mémoire me joue des tours
Nous deux c’était pour toujours ?

Pardonne moi
Peut être qu’avec le temps
Je retrouverais mes sentiments

Pardonne moi
Je n’ai plus les memes envies
Pardonne moi, mon amnésie
Nighty

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa
də tavwaʁ εme,
pɥiz- efase

paʁdɔnə mwa
də sε mo kə ʒε pʁonɔ̃se,
də sε laʁmə- kə ʒε fε kule

paʁdɔnə mwa
ma memwaʁə mə ʒu dε tuʁ
nu dø setε puʁ tuʒuʁ ?

paʁdɔnə mwa
pø εtʁə kavεk lə tɑ̃
ʒə ʁətʁuvəʁε mε sɑ̃timɑ̃

paʁdɔnə mwa
ʒə nε plys lε məməz- ɑ̃vi
paʁdɔnə mwa, mɔ̃n- amnezi