Poème-France.com

Poeme : J’ai Cherché



J’ai Cherché

J’ai cherché longtemps
Le sourire d’un enfant
Qui a perdu ses parents

J’ai cherché partout
Comment les soulager de tout
En leur disant des mots doux

J’ai cherché tant de fois
Une lueur d’espoir ou de foi
Dans leurs yeux, un brin de joie

J’ai cherché et cherché
Mais je n’ai jamais trouvé
Rien n’y fait, leur cœur est brisé
Nighty

PostScriptum

A tous ces enfants qui ne devraient pas souffri autant : (


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ʃεʁʃe lɔ̃tɑ̃
lə suʁiʁə dœ̃n- ɑ̃fɑ̃
ki a pεʁdy sε paʁɑ̃

ʒε ʃεʁʃe paʁtu
kɔmɑ̃ lε sulaʒe də tu
ɑ̃ lœʁ dizɑ̃ dε mo du

ʒε ʃεʁʃe tɑ̃ də fwa
ynə lɥœʁ dεspwaʁ u də fwa
dɑ̃ lœʁz- iø, œ̃ bʁɛ̃ də ʒwa

ʒε ʃεʁʃe e ʃεʁʃe
mε ʒə nε ʒamε tʁuve
ʁjɛ̃ ni fε, lœʁ kœʁ ε bʁize