Poème-France.com

Poeme : _--. . Oooo* A Nos Ames *Oooo. . --_



_--. . Oooo* A Nos Ames *Oooo. . --_

Flemme de mon désir,
Eveille en moi l’amour d’une vie.
Brûle mes peines,
Et éclaire mon Destin.

Rayon de ma joie,
Illumine mon cœur.
Rayonne mon Âme,
Et détruit ma haine.

Eclair de tes yeux,
Qui me foudroient a chacun de tes regards,
Fais peur aux obstacles qui se font nombreux.
Eloigne les de nous…

Mon Destin, Attend moi,
Juste une an ! !
Et je suis TOUTE a toi
Et nous ferons de cette Union
Le plus précieux cadeau de notre vie…

… A nos Âmes…
Nikita Xd

PostScriptum

Attends moi -_-"


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flamə də mɔ̃ deziʁ,
əvεjə ɑ̃ mwa lamuʁ dynə vi.
bʁylə mε pεnə,
e eklεʁə mɔ̃ dεstɛ̃.

ʁεjɔ̃ də ma ʒwa,
ilyminə mɔ̃ kœʁ.
ʁεjɔnə mɔ̃n- amə,
e detʁɥi ma-εnə.

εklεʁ də tεz- iø,
ki mə fudʁwae a ʃakœ̃ də tε ʁəɡaʁd,
fε pœʁ oz- ɔpstaklə ki sə fɔ̃ nɔ̃bʁø.
əlwaɲə lε də nu…

mɔ̃ dεstɛ̃, atɑ̃ mwa,
ʒystə ynə ɑ̃ ! !
e ʒə sɥi tutə a twa
e nu fəʁɔ̃ də sεtə ynjɔ̃
lə plys pʁesjø kado də nɔtʁə vi…

… a noz- amə…