Poème-France.com

Poeme : # Une Image De Haine "_



# Une Image De Haine "_

Je suis comme prisoniere seule dans une piéce
Une piece close obscure
Sans aucune invitation de lumiére.

Assise sur une chaise,
Tachés de sang
Par ces mots blaissants,
Enchainée par des cordes aux fils d’argent.

Fer qui me rentre dans la peau,
Empoisonne mon sang,
Au fil du temps.

Liberez moi de cette haine,
Haine qui me comsome,
Je m’éfface a mes peines,
Car on m’a brisé mes ailes…
Nikita Xd

PostScriptum

Juste, juste une image, une image pour donner vie a un sentiment.
chaque mot a uen valeur. Qui cherchera comprendra. Je suis pas doué par les poemes ni pour les rimes etant portugaise et vivant depuis 6 ans ici mon vocabulaire n’est pas complet mais b


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi kɔmə pʁizɔnjəʁə sələ dɑ̃z- ynə pjesə
ynə pjəsə klozə ɔpskyʁə
sɑ̃z- okynə ɛ̃vitasjɔ̃ də lymjeʁə.

asizə syʁ ynə ʃεzə,
taʃe də sɑ̃
paʁ sε mo blεsɑ̃,
ɑ̃ʃεne paʁ dε kɔʁdəz- o fis daʁʒe.

fεʁ ki mə ʁɑ̃tʁə dɑ̃ la po,
ɑ̃pwazɔnə mɔ̃ sɑ̃,
o fil dy tɑ̃.

libəʁe mwa də sεtə-εnə,
εnə ki mə kɔmsɔmə,
ʒə mefasə a mε pεnə,
kaʁ ɔ̃ ma bʁize mεz- εlə…