Poème-France.com

Poeme : Plume Blanche



Plume Blanche

Au clair de lune,
Soleil couchant sur les dunes,
J’ai purifié mon corps,
Dans l’eau couleur or,
Mon âme a été lavée,
De toutes les impuretés,
Mon cœur est libre,
Pour celui qui vibre,
La passion de toujours,
Les gestes d’amour,
Guerrière des anges,
Je suis plume blanche,
Sur la dance des comanches,
Je t’attends mon ange,
Dans mon cœur, tu es vivant,
Je te veux comme avant,
Car les Dieux sacrés,
M’ont dit : tu es mon dévoué,

Nikita
POETICA-LIBERTA
CopyrightDepot. com
Nikita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o klεʁ də lynə,
sɔlεj kuʃɑ̃ syʁ lε dynə,
ʒε pyʁifje mɔ̃ kɔʁ,
dɑ̃ lo kulœʁ ɔʁ,
mɔ̃n- amə a ete lave,
də tutə lεz- ɛ̃pyʁəte,
mɔ̃ kœʁ ε libʁə,
puʁ səlɥi ki vibʁə,
la pasjɔ̃ də tuʒuʁ,
lε ʒεstə damuʁ,
ɡeʁjεʁə dεz- ɑ̃ʒə,
ʒə sɥi plymə blɑ̃ʃə,
syʁ la dɑ̃sə dε kɔmɑ̃ʃə,
ʒə tatɑ̃ mɔ̃n- ɑ̃ʒə,
dɑ̃ mɔ̃ kœʁ, ty ε vivɑ̃,
ʒə tə vø kɔmə avɑ̃,
kaʁ lε djø sakʁe,
mɔ̃ di : ty ε mɔ̃ devue,

nikita
poətika libεʁta
kɔpiʁajtdəpo. kɔm