Poème-France.com

Poeme : Liberté



Liberté

Liberté,
Tu t’es fais désirée,
Personne ne pourra t’enlever,
Ne cherchez pas à me bousculer,
Ma liberté, je l’ai trouvé,
Personne ne pourra m’en libérer,
Laissez-moi courir dans les airs,
Au galop, à ma manière,
Opter pour un nouvel air,
Où je brasse tant de poussière,
Ce n’est pas une fatalité,
Il s’agit bien de ma liberté,

Nikita
POETICA-LIBERTA
CopyrightDepot. com
Nikita

PostScriptum

Vive la liberté de chacun…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

libεʁte,
ty tε fε deziʁe,
pεʁsɔnə nə puʁʁa tɑ̃ləve,
nə ʃεʁʃe pa a mə buskyle,
ma libεʁte, ʒə lε tʁuve,
pεʁsɔnə nə puʁʁa mɑ̃ libeʁe,
lεse mwa kuʁiʁ dɑ̃ lεz- εʁ,
o ɡalo, a ma manjεʁə,
ɔpte puʁ œ̃ nuvεl εʁ,
u ʒə bʁasə tɑ̃ də pusjεʁə,
sə nε pa ynə fatalite,
il saʒi bjɛ̃ də ma libεʁte,

nikita
poətika libεʁta
kɔpiʁajtdəpo. kɔm