Poème-France.com

Poeme : Magie Indienne



Magie Indienne

Gardée au plus profond de ton cœur,
Personne ne te l’a prie, même pas le voleur,
Gardant le secret de ta magie,
Comme la plus sure des synergies,
Sans a priori, tu offres ton amour,
Mais jamais ne trahi celui qui t’ouvre,
La porte de son cœur douceur velours,
Alors, tu seras chassé par le vautour,
Dans ton regard se lie la pureté,
Ton visage droit symbolise l’intégrité,
C’est comme si tout est magnétisé,
Ton amour portant, est sincérité…
Comme le plus grand des guerriers,
Ta magie est enfouie, trésor caché,
Sur le chant des louves,
Femme, tu restes la plus belle louve,

POETICA-LIBERTA
CopyrightDepot. com
Nikita

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡaʁde o plys pʁɔfɔ̃ də tɔ̃ kœʁ,
pεʁsɔnə nə tə la pʁi, mεmə pa lə vɔlœʁ,
ɡaʁdɑ̃ lə sεkʁε də ta maʒi,
kɔmə la plys syʁə dε sɛ̃εʁʒi,
sɑ̃z- a pʁjɔʁi, ty ɔfʁə- tɔ̃n- amuʁ,
mε ʒamε nə tʁai səlɥi ki tuvʁə,
la pɔʁtə də sɔ̃ kœʁ dusœʁ vəluʁ,
alɔʁ, ty səʁa ʃase paʁ lə votuʁ,
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ sə li la pyʁəte,
tɔ̃ vizaʒə dʁwa sɛ̃bɔlizə lɛ̃teɡʁite,
sε kɔmə si tut- ε maɲetize,
tɔ̃n- amuʁ pɔʁtɑ̃, ε sɛ̃seʁite…
kɔmə lə plys ɡʁɑ̃ dε ɡeʁje,
ta maʒi εt- ɑ̃fui, tʁezɔʁ kaʃe,
syʁ lə ʃɑ̃ dε luvə,
famə, ty ʁεstə la plys bεllə luvə,

poətika libεʁta
kɔpiʁajtdəpo. kɔm