Poème-France.com

Poeme : Ego



Ego

Vlan !
Claque brutale,
Chant d’amour phénoménal.

Crac !
Partie centrale
Où le sens perdu s’étale.

Rien !
A part le sale
Et lourd cerveau qui s’affale.

Plouf !
Les saltimbanques
Se sont trouvés une planque.

Nous errons tournoyons aimons bien nous revoir
Applaudis et aimés.
Que d’espoirs !
Niko

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vlɑ̃ !
klakə bʁytalə,
ʃɑ̃ damuʁ fenɔmenal.

kʁak !
paʁti sɑ̃tʁalə
u lə sɑ̃s pεʁdy setalə.

ʁjɛ̃ !
a paʁ lə salə
e luʁ sεʁvo ki safalə.

pluf !
lε saltɛ̃bɑ̃k
sə sɔ̃ tʁuvez- ynə plɑ̃kə.

nuz- eʁɔ̃ tuʁnwajɔ̃z- εmɔ̃ bjɛ̃ nu ʁəvwaʁ
aplodiz- e εme.
kə dεspwaʁ !