Poème-France.com

Poeme : Coeur De Pierre



Coeur De Pierre

Tel un cœur de pierre
Je ne ressens plus rien
Plus rien a faire
Pour un cœur autrefois si vivant
Les émotions si forte
Envolées
Tel une porte
Fermé à clé
Rien ne passe
Ni peine
Ni tristesse
Ni haine
Nilkna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl œ̃ kœʁ də pjeʁə
ʒə nə ʁəsɛ̃ plys ʁjɛ̃
plys ʁjɛ̃ a fεʁə
puʁ œ̃ kœʁ otʁəfwa si vivɑ̃
lεz- emɔsjɔ̃ si fɔʁtə
ɑ̃vɔle
tεl ynə pɔʁtə
fεʁme a kle
ʁjɛ̃ nə pasə
ni pεnə
ni tʁistεsə
ni-εnə