Poème-France.com

Poeme : Ma Soeur



Ma Soeur

Ma sœur ou un démon
Quel est la différence
Destruction, manipulation
Comme a l’enfance
10 ans passé
Toujours pareil
Rien à changé
Tu crois dûr comme fer
Que l’on t’aime avec tes moindres défaults
Tu rêve
C’est faux
Tu est comme Ève
Tu désobéis
Tu te crois meilleur
Tu gache ma vie
Tu est sans cœur
Nilkna

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma sœʁ u œ̃ demɔ̃
kεl ε la difeʁɑ̃sə
dεstʁyksjɔ̃, manipylasjɔ̃
kɔmə a lɑ̃fɑ̃sə
diz- ɑ̃ pase
tuʒuʁ paʁεj
ʁjɛ̃ a ʃɑ̃ʒe
ty kʁwa dyʁ kɔmə fεʁ
kə lɔ̃ tεmə avεk tε mwɛ̃dʁə- defo
ty ʁεvə
sε fo
ty ε kɔmə εvə
ty dezɔbei
ty tə kʁwa mεjœʁ
ty ɡaʃə ma vi
ty ε sɑ̃ kœʁ